Pour environ 20 cookies:
1/2 cup de beurre T° ambiante
1/2 cup de sucre semoule
1/2 cup de sucre brun
1 oeuf
1/2 tsp d'extrait de vanille
3/4 tsp de bicarbonate de soude ( la levure chimique peut convenir)
1/4 tsp de sel
1-3/4 de farine
1/4 de Nutella
2 cup de noisette hachées grossièrement
Prechauffer le four à 180°C
Au robot, mélanger le beurre et les sucres durant 2 à 3 minutes.
Ajouter l'oeuf et la vanille, en laissant le robot battre le mélange.
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel et incorporer progressivement à l'autre appareil.
Réchauffer le Nutella ( environ 20 sc.) et incorporez à la spatule.
Ajouter les noisettes.
Mettre au frais 10 min, puis sur une plaque allant au four former des petites boules que vous aplatirez (un tout petit peu) juste avant de mettre au four pour environ 10 min.
Laisser refroidir avant de les retirer de la plaque.
Ils se conservent dans une boite hermétique ( du moins si vous ne les dévorez pas tous sur le champs...)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire