dimanche 4 mars 2012
Gratin de légumes
2 tomates
2 courgettes
1 aubergine
1 oignon
2 poivrons vert
1 poivron rouge
3 carottes
Des champignons de Paris
Eplucher et couper en rondelles les carottes et faire cuire dans de l'eau.
Eplucher et couper les légumes de différentes façons.
Mettre dans un saladier
Egoutter les carottes et les ajouter au reste des légumes
Marinade:
Sel
Poivre
Gingembre
Piment doux
Curcuma
Sauce soja
Huile d'olive
Citron
Ciboulette
Ajouter la marinade et mélanger.
Mettre au frais environ 1 heure.
Préchauffer le four a 180°C
Disposer les légumes dans des moules aux choix
Préparer un appareil à base d'oeuf et de crème liquide et napper afin de lier le tout.
Saupoudrez d'emmental
Mettre au four environ 40 min
Bon zap
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire