dimanche 4 mars 2012

Tarte aux artichauts tomates séchées




1 pâte feuilletée
1 boîte de tomates pelées
Tomates séchées
6 coeurs d'artichauts
15 cl de creme fraiche liquide
2 cs de mayonnaise
1 carré de sucre
1 boule de Mozzarella
Huile d'olive
Sel
Poivre
Herbes de provence
Basilic

Dans une poêle, faire compote les tomates avec un filet d'huile d'olive, sel, poivre, herbes de Provence.
Faire mariner les artichauts éminces avec de l'huile d'olive, sel, poivre, basilic
Ajouter la mayonnaise et mélanger.
Ajouter la crème juste avant de garnir la pâte
Etaler la pâte et recouvrir de la compote de tomate
Ajouter les artichauts et disposer les tomates séchées.
Parsemer la Mozzarella

Mettre au four environ 30 min.

Bon zap!






2 commentaires:

  1. mmmhhh ça a l'air delicieux, merci pour l'idee ! bonne journee

    RépondreSupprimer
  2. Tu me diras ce que tu en penses... bon dimanche à toi aussi twitter compatriote :-)

    RépondreSupprimer