Le soleil pointe le bout de son nez!!!!!!!!!!!!! rien de tel qu'Une tarte avec une salade pour un repas léger et savoureux...
Pour 4-6 personnes:
1 pâte feuilletée
1 boîte de tomate pelée
1 boîte de thon naturel
20cl de crème liquide
Emmental râpé
Sel
Poivre
Herbes de Provences
Huile d'olive
Moutarde
Dans une poêle, verser les tomates avec un filet d'huile d'olive
Sel, poivre, herbes de Provences
Laisser réduire afin d'obtenir une compote.
Préchauffer le four a 180°C
Dans un saladier, verser le thon égoutter, l'emmental et recouvrir de crème
Assaisonner et mélanger
Étaler la pâte dans un moule et piquer à la fourchette ( pour qu'elle ne gonfle pas à la cuisson)
Badigeonner de moutarde
Verser les tomates
Recouvrir avec le thon+ crème
Et ajouter de l'emmental sur le dessus
Mettre au four environ 30 minutes
Vérifier que le fond de la tarte est bien cuit ( la pâte doit être dorée)
Bon Zap!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire