Pour environ 25 cupcakes:
50 fraises Tagada
12 cl de lait
150g de beurre
140g de sucre
150g de farine
3 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
Préchauffer le four à 180°C
Dans une casserole, faire fondre les fraises avec le lait et le beurre.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure.
Incorporer les oeufs un à un, puis ajouter le mélange fraise en battant.
Verser dans des moules au 3/4, enfourner pour 15 minutes.
Laisser refroidir sur une plaque.
Le glaçage:
150g de fromage frais (Philadelphia)
80g de mascarpone
10 fraises Tagada
2 c à s de lait
Faire fondre les fraises avec le lait.Mélanger le fromage et le mascarpone au batteur électrique.
Incorporer le mélange fraise.
Mettre au frais.
Dans une poche a douille dresser sur les cupcakes.
Bon Zap!
un petit gout de paradis...
RépondreSupprimer