Le goûter !!!!!!!!!!!!!!
Pour environ une soixantaine de sablés:
325g de beurre T° ambiante
1 pincée de fleur de sel
150g de sucre glace
75g de poudre d'amandes
75g de noix de coco poudre
1 oeuf
325g de farine 45
Couper le beurre en petits morceaux et le malaxer
Ajouter les ingrédients l'un après l'autre en prenant soin de les incorporer progressivement
Penser à tamiser le sucre glace
Mélanger la pâte le temps qu'elle soit homogène
Rouler en boule et filmer
Mettre au frais minimum 3h ( pour ma part une nuit est préférable)
Préchauffer le four à 160°C
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur 2mm d'épaisseur
Avec l'emporte pièce de votre choix détailler vos sablés
Disposer les sablés sur une plaque recouverte de papier cuisson
Mettre au four environ 20 min
Les sablés doivent être dorés
Bon Zap!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire